Catatan Pemikiran

Sedotan Monas

5:36 PMHeri Kurniawan

"Kamu tuh ganteng banget kayak Jaka Sembung looh, apalagi kalo diliat dari atas Monas pake sedotan!!" Gitu kata legenda yang beredar. Pasti pernah dengar dong.. Tapi apa ada yang pernah membuktikannya? Saya sudah! Dan ternyata semua itu..

Filosofinya asik juga sih.. yaitu apapun kelemahan orang lain, cobalah menerimanya walopun melalui perspektif sedotan dari atas monas. (Hehehe). Pasti mujarab buat ngurangi beberapa persen rasa nggak suka, sebel dan benci sama orang yang annoying! Hmm, bagusnya kamu coba sendiri saja deh.. naek ke Monas sambil bawa sedotan.. Hihihi!

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Coffee Treat

Saya memberikan lisensi GAMBAR ILLUSTRASI dan WALLPAPER yang ada di blog ini di Attribution-NonCommercial-ShareAlike CC BY-NC-SA. Singkatnya, kamu bisa pakai, remix dan edit karyamu berdasarkan gambar illustrasi dan wallpaper yang saya buat dan post di blog ini secara gratis untuk projectmu secara NON-KOMERSIL. Kamu nggak mesti mencantumkan sumbernya, tapi saya bakal seneng banget kalo kamu cantumkan :)

Kalau ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu-ragu kontak saya di: himself@herikurniawan.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Form