Artworks Film & Animasi

Video Paskah

2:19 PMHeri Kurniawan

Ini Video buat iklan Paskah di gerejaku di Surabaya, GKKA TM. Syutingnya bareng temen2 PO Binus: Wynna, Bungas, Lucky & Medit di Sekre PO Binus. Idenya sih inspired from blognya Kak Fery GF! Gila, bikin ini penuh suka duka but yang pasti with through God's guide smuanya jadi asik abis deh! :)

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Coffee Treat

Saya memberikan lisensi GAMBAR ILLUSTRASI dan WALLPAPER yang ada di blog ini di Attribution-NonCommercial-ShareAlike CC BY-NC-SA. Singkatnya, kamu bisa pakai, remix dan edit karyamu berdasarkan gambar illustrasi dan wallpaper yang saya buat dan post di blog ini secara gratis untuk projectmu secara NON-KOMERSIL. Kamu nggak mesti mencantumkan sumbernya, tapi saya bakal seneng banget kalo kamu cantumkan :)

Kalau ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu-ragu kontak saya di: himself@herikurniawan.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Form