Artworks Komik

What So Amazing About Grace

4:11 PMHeri Kurniawan

15 Tahun yang lalu seorang ayah berkorban menerobos api demi menyelamatkan anak tunggalnya. Namun, Anugerah yang tak ternilai dan tak terbayarkan dengan apapun itu terkadang sering diremehkan. Anugerah itu terlalu besar dan terlalu amazing buat kita sia-siakan dalam hidup. Komik ini aku bikin pas Edisi Natal Buletin Revival di Pemuda GKKA & skaligus jadi Ecard di jawaban.com. Sampe sekarang aku masih terkagum-kagum ma God yang kasih ide buat komik ini. Aku sendiri ngerasa diberkati banget waktu bikin ni komik & ngerasa terharu sendiri sama pengorbanan Tuhan Yesus yang nggak bakal bisa diwakilin sama komik ini atau cerita apapun di dunia. Baca & download komik ini disini:

Amazing_grace_1 by ~orangizenk on deviantART


Amazing_grace_2 by ~orangizenk on deviantART


Amazing_grace_3 by ~orangizenk on deviantART


Amazing_grace_4 by ~orangizenk on deviantART

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Coffee Treat

Saya memberikan lisensi GAMBAR ILLUSTRASI dan WALLPAPER yang ada di blog ini di Attribution-NonCommercial-ShareAlike CC BY-NC-SA. Singkatnya, kamu bisa pakai, remix dan edit karyamu berdasarkan gambar illustrasi dan wallpaper yang saya buat dan post di blog ini secara gratis untuk projectmu secara NON-KOMERSIL. Kamu nggak mesti mencantumkan sumbernya, tapi saya bakal seneng banget kalo kamu cantumkan :)

Kalau ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu-ragu kontak saya di: himself@herikurniawan.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Form