Artworks Komik

Redemption

4:41 PMHeri Kurniawan

Gereja Sinyo dan Noni punya pegawai baru namun tidak semua jemaat bisa menerimanya karena masa lalunya yang kelam. Kasih seharusnya bisa menerima apa adanya. Nah, kalo yang ini Komik dari Revival#18 "Unconditional Love". Ide ceritanya dapet pas abis Saat Teduh malem-malem, yang aku dapetin adalah: Mau gimanapun kita berbuat baik, Apapun yang udah kita perbuat, ga bakal bisa ngubah God untuk lebih mengasihi atau kurang mengasihi kita.. karena, Dia itulah Kasih. Nggak ada yang bisa misahin kita dari kasih Allah yang mau mati gantiin kita, supaya kita bisa hidup bareng Dia.

Redemption_01_of_05 by ~orangizenk on deviantART


Redemption_02_of_05 by ~orangizenk on deviantART


Redemption_03_of_05 by ~orangizenk on deviantART


Redemption_04_of_05 by ~orangizenk on deviantART


Redemption_05_of_05 by ~orangizenk on deviantART

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Coffee Treat

Saya memberikan lisensi GAMBAR ILLUSTRASI dan WALLPAPER yang ada di blog ini di Attribution-NonCommercial-ShareAlike CC BY-NC-SA. Singkatnya, kamu bisa pakai, remix dan edit karyamu berdasarkan gambar illustrasi dan wallpaper yang saya buat dan post di blog ini secara gratis untuk projectmu secara NON-KOMERSIL. Kamu nggak mesti mencantumkan sumbernya, tapi saya bakal seneng banget kalo kamu cantumkan :)

Kalau ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu-ragu kontak saya di: himself@herikurniawan.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Form